您的位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

三只黑狗窜入小区咬死三只小狗一只小鸡

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

前日下午,有三只大黑狗窜入徐州段南小区兴风作浪,咬死了居民的三只,还有一只小鸡,最后民警和专业逮狗人花了六个小时才把三只黑狗抓住处理掉。  据家住段南小区5号楼的李老太介绍,当时夫妻俩早晨七点多左右下楼买早饭时看到了这条3条大黑狗,它们瞪着眼睛直勾勾地盯着人看,非常吓人。它们分别有1米多高,身长1.5—2米左右,全身乌黑、没有杂毛就像三块黑绸缎,不论窜到哪里都非常醒目。据住在该小区14号楼的刘先生回忆说:“中午,我在楼下院内看到的那3条大黑狗,其中一条大狗嘴里叼着断气的小公鸡,另外两条狗紧紧跟在后面抢食,从远处就听见一个老师傅气得骂道‘谁家的疯狗上街惹祸,快露面赔钱\\’。”  据当时在场的目击者称,当日上午10点左右,该辖区段庄派出所便出动两名民警现场处置,由于3大型黑犬体型壮实、反应灵敏,一看就是好品种的大狗。但是,此次它们性情很暴躁,见到有人靠近就露出凶相咬叫、攻击,期间就咬死3条宠物小狗和扑杀1只散养小鸡,不过多名民警、保安和热心市民就一直跟着,周旋大半天都没制服住它们。“这3条大黑狗非常猖狂,其中一次发现小区内有玩耍的几个小狗,就盯着一个小狗围追到家里面,撕咬致死才离开,吓得许多居民闭门不出。”9号楼居民陈先生表示,幸亏今天恰逢周末,学生们放假休息,不然疯狗连续咬伤小孩就惹大麻烦了。  当天下午3点左右,3条大型黑犬被众人堵在段南小区14号楼大院一角落,段庄派出所立即联系4名专业逮狗人进行协助;3点30分,第一条黑犬被专业人员用特制大钢钳抓住,另外两条像疯了一样在小区内横冲直撞,吓得居民们赶紧上楼躲避。截至下午4点左右,民警和专业人员又追到5号楼一户居民小院中,分别捕获逃跑的黑犬。至此围捕周旋近6个小时,最终将三条恶犬全部捕获,小区内又恢复了平静。

  朋友们的狗狗一定要看好了哦,尤其是饲养大型犬的朋友,狗狗如果不加束缚,很容易出问题的,大型犬咬死咬伤人的情况有很多的。

爱,爱生活,就上

【责任编辑:admin】