您的位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

小狗吃大狗狗粮怎么办

来源:网络 作者: 时间:2020-10-05

  小狗吃大狗狗粮要及时制止,最好选择幼犬专用狗粮食用。大狗狗粮是不利于消化吸收的,吃了易拉肚子。

  最好还是吃幼犬专吃的,这样比较适合狗狗的消化吸收,有利于狗狗的生长健康,要是给狗狗吃成犬的狗狗粮也不是不可以,成犬的狗粮的成分可能不适合幼犬,如果要是经济能力许可的情况下,可以专门喂狗狗吃一种牌子的,当然还是要适当的补充维生素,钙片,不过也不一定完全喂狗粮,也可以适当的给狗狗吃点瘦肉鸡蛋奶类等等!要是刚来的狗狗会有几天不适应,晚上会叫,大约一个星期就好了,可以不去过度关注,要是或者有其它的什么原因,比如说是不是外面有什么动静,或者是关在笼子里,拉屎拉尿的,脏了,要及时清理的,毕竟狗狗也是爱干净的。

小狗吃大狗狗粮怎么办 第1张

  其实幼犬狗粮是营养比较丰富,成分比较好消化而已。 并不是说不能吃成犬, 只是怕它不好消化。可以用温水泡一下,然后把水倒了再给它吃。刚开始换狗粮比较会引起拉肚子。注意一下不要太严重就好。 一般的狗狗换狗粮都会拉肚,是很正常的现象, 一般持续一天,最多到第三次喂的时候就应该没有了。

  如果小狗吃大狗狗粮引起不适,那就去医院看看。


水性木器漆家具 http://www.chenyang.com/

【责任编辑:admin】