您的位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

杰克罗素梗吃得多吗

来源:网络 作者: 时间:2020-10-15

杰克罗素梗吃的不是很多,它们的体型是比较小的,具体的这个食量和杰克罗素梗的年龄有关系。

杰克罗素梗吃多少取决于它的体型、年龄、代谢和运动水平。狗和人类一样,需求的食物量各有不同,如果它今天进行了高强度运动,那么肯定要多吃一点,如果今天跟主人一起窝在沙发上当了一天沙发土豆那么俩就都少吃点吧。

为了保持杰克罗素梗完美的运动能力和体态,主人必须随时保持它的合理进食量。例如每次能吃完食物而不是剩下一大堆。如果主人不能确定主人给的量是不是适合它,可以用手摸它的身体两侧,如果能感触到它的肋骨,就证明体态正常。而如果主人根本触摸不到肋骨就证明它需要更多的运动,不能办到这一点的主人请自觉减少狗狗的饮食量。

杰克罗素梗在进食的时候,注意控制好食量。


w家 https://mip.99.com.cn/a/762654/

【责任编辑:admin】