您的位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

爱之源的狗粮好不好

来源:网络 作者: 时间:2021-04-01

  该品牌狗粮出自国内品牌Source love,由金华市爱之源宠物用品有限公司生产销售,主打天然粮,适用阶段全面。

爱之源的狗粮好不好 第1张

  一、营养成分:牛肉、鱼肉、鸡肉、大米、海藻、胡萝卜、豌豆粉、牛脂、鸡脂、植物油、鸡蛋粉、丝兰提取物、赖氨酸、牛磺酸、多种维生素、生物素、烟酸、泛酸、叶酸以及微量元素等

  二、营养标准:肉类、果蔬、粗粮等按所需比例搭配;针对狗狗均衡营养配方,另添加一些所需微量元素等;添加动物水解蛋白,具有良好的适口性;添加蛋白原料,均衡狗狗对不同蛋白质的需求;其中粗脂肪达到14%,粗蛋白质高达20%。

  三、市场地位:随着宠物市场的不断兴起,市面上的狗粮种类也很多,行业竞争较大。从这几年来看,爱之源迅速占领了国内宠物粮市场,属于中低档次的狗粮,深受平价养宠用户的喜爱。

  总体来说,爱之源狗粮还是比较好的,具体要根据狗狗的特点及个人喜好来选购。从网络用户的购买评价来看,爱之源狗粮在质量和价格上都是很不错的。口碑还不错,并且未有网络用户投诉质量问题。


孝感租房网 https://xg.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】