您的位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

工作了30年的老马可能会被做成猫粮 一个女人让它们颐养天年

来源:网络 作者: 时间:2021-04-05

摘要

Arthur,是一匹比利时挽马的名字,它在新英格兰(美国的一个地名)的一个农场组织中,辛苦工作了大半辈子。现在,已经30岁了,对它的主人们已经没有用处了。于是,它的主人就把它和另外一匹马Max,面临被制作成猫粮的命运。

Arthur,是一匹比利时挽马的名字,它在新英格兰(的一个地名)的一个农场组织中,辛苦工作了大半辈子。现在,已经30岁了,对它的主人们已经没有用处了。于是,它的主人就把它和另外一匹马Max,送到了拍卖市场上进行拍卖。

在美国田纳西州,有一位叫Cindy Daigre的女士,她创建了一个“老年马避难所”(Ferrell Hollow Farm Senior Horse Sanctuary),当Daigre在网上看到这几匹马的消瘦身体,她决定去救助它们。

Daigre说:“当我得知,这匹马在拍卖期间,都没有被喂食,一直处于饥饿状态。另外,它们可能要被卖给商人,这些人会把它们制成猫粮。我感觉:好恐怖啊!”于是,Daigre就雇了交通工具,把这几匹马,运送到了她的避难所。

Arthur,非常虚弱,都不能站立起来,也不在乎周围的环境。Max的状况更加糟糕:它被虐待过,身上有伤,另外,还有神经系统问题。但是,Daigre没有放弃它们,经过两年的努力,它们终于恢复健康,现在,健康、幸福地生活在避难所里,与其它也能和谐相处。

Danger说:“这两匹马,非常依赖彼此,只有分开,它们就会变得狂躁不安。经过一场生死磨难,它们产生了一份特殊的友谊。”

工作了30年的老马可能会被做成猫粮 一个女人让它们颐养天年

1、工作了30年的老马Arthur

工作了30年的老马可能会被做成猫粮 一个女人让它们颐养天年

2、一位叫Cindy Daigre的女士

1
在线培训班 https://www.xiaobaoonline.com/

【责任编辑:admin】