您的位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

过背金龙鱼能长多大

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

过背金龙鱼它能够长到50cm左右,具体的体型大小和它的喂食是有关系的,它对于体型大小的影响是很大的。

过背金龙是栖息地位于马来西亚半岛西侧,靠近加里曼丹和槟城中间名为卡普亚斯河水系的地方,其中心在武吉美拉湖和古伦河。马来西亚产的金龙之中,鳞杠的金色杠缘一直延伸到背部的个体称之为过背金龙,此一形态是马来半岛产的亚洲龙鱼独有特征,而鳞框会有持续不断的轮状纹路展现一派豪华。

过背金龙幼鱼时期:鱼体呈浅金绿色,鳞片亮底较其它种金龙鱼是很亮的并且带有金属质感,亮鳞排数高,鳞框较明显,各鳍鳍基的小鳞片也就是珠鳞会有表现,这些都可从金龙鱼图片中观赏到。有此可知,过背金龙鱼鱼苗价格较过背金龙鱼价格稍低。

成鱼:鳞框是金黄色,鳞片亮到第六排,有厚重的质感,珠鳞表现极佳。表现极佳的珠鳞也是区分过背最重要的一点。

过背金龙鱼的看点在于其大且色彩艳丽的鳞片与整尾龙鱼所散发出的特殊的金属质感、光泽的表现度上。在这往往要取决于金龙鱼的血统,血统纯正的过背其之后的表现必定不会让人失望,蓝底过背金龙鱼便是血统非常好的过背金龙鱼之一。

饲养过背金龙鱼,补充营养是很有必要的。


天地新城租房 https://m.c21.com.cn/nj/zufang/103112556377.html

【责任编辑:admin】