您的位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

红彤别克“裸价团购 盛惠来袭”劲爆开幕

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

本周末(9月2日),深圳旗舰店—红彤别克4S店,再掀团购狂潮,举办“裸价团购 盛惠来袭”大型团购活动,别克品牌旗下明星车型-英朗XT/英朗GT/凯越/君威/君越,全情裸价参与,限量仅前30台,先到先得,错过就得再等一年。车市的金九银十的黄金时段即将来临,红彤别克“裸价团购 盛惠来袭”大型团购力争打响的黄金车市的第一炮。团购抢位热线:0755-25920000.

红彤别克“裸价团购 盛惠来袭”大型团购活动,除裸价优惠,更有9项礼遇,具体请参考如下: 红彤别克“裸价团购 盛惠来袭”大型团购活动9大礼遇: 1、 神秘团购促销价格,现场公布,玩的就是心跳! 3、 多款限时特价车,优惠只有你想不到! 4、 价格决无仅有,特惠史无前例! 5、 幸运大奖,到场就有机会! 6、 到店有礼! 7、 试驾有礼! 8、 购车有礼! 9、 现场团购,抱团促销更给力! 团购抢位热线:0755-25920000 团购地址:罗湖区宝安北路华车展示交易中心(深圳别克旗舰4S店)

新君威是一款别克品牌“全球平台、欧美技术”战略下划时代的产品。虽然上市至今已经历了四个年头,但新君威较为运动的外观造型即便是放到今天来看也同样显得十分时尚、前卫,直瀑家族式前脸中网,遍布肌肉线条的发动机盖,车侧的刺刀式进气装饰以及大倾角的C柱等等设计,无一不在凸显着新君威特有的运动气质。强烈的轿跑运动风格造就了引领潮流的新锐动感先锋设计,卓越的空气动力学设计打造出国内中高级车中最低的0.27风阻系数,为降低油耗、提升操控稳定性和控制车身风噪方面奠定扎实基础。 君越是纯正的美国车,其美国原型车为通用别克LaCrosse。近年,国内中高档市场增长迅猛,竞争强手林立,而别克君越以其大气、尊贵气质,在同级市场树立了高品位公商务车精英形象。 英朗GT与英朗XT四款新增车型最大的亮点是均配有一键式防夹电动天窗,并且成为该车系中入门级产品。其余配置保持不变,标配包括6扬声器、AUX接口、智能车载信息系统、ABS+EBD、CBC弯道制动控制与四安全气囊等等。动力方面,上市的英朗GT与英朗XT四款车型均搭载1.6L DVVT发动机,最大输出功率为89kw,峰值扭矩150N•m。传动部分匹配5速手动或6速手自一体自动变速器。 作为别克品牌的入门车型,凯越始终坚持高品质的造车,这也是其长盛不衰的重要原因。在ISO/TS16949质量管理体系的基础上,上海通用汽车对凯越的制造工序要求确保200%质量的监控,并需要历经18层严苛的出厂测试检验,确保达到国家CQC质量认证。2010年,凯越荣膺“中国主流家用轿车可靠性调查”合资产品榜首。此外,网络遍布全国的“别克关怀”服务与实惠的保养维修价格,加上近170万凯越车主的口碑相传,都令凯越的竞争力优势进一步放大,成为其市场一路领先的坚实支撑。

【责任编辑:admin】