您的位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

真正“0”月租服务费 “车管王”GPS现身保利车展

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

由本网独家举办的“品味汽车人生 享受购车优惠”系列购车巡展活动将于本周日在南山保利大剧院隆重开幕,目前招展工作已基本结束。本次车展,不仅得到了、、、等三十多个整车品牌的大力支持,来自后市场的多家商家也纷纷加盟,为车届车展再添绚烂一笔。由福韬科技与大学信息安全研究中心合作研发的“0”月租服务费“车管王”GPS将高调亮相本次车展现场,让您更全面了解时下最新的GPS产品。

深圳汽车保有量早在去年就突破100万辆,而汽车GPS防盗悄悄渗透到了大家的车行生活中来,定位追踪,报警防盗等功能的实现,让GPS防盗系统彰显出车辆“守护神”的魅力。然而,在“盗车贼”望而生畏的同时,车主需要屡屡支付服务费。 通常市面上的GPS设备必须要加入到相应的GPS运营中心,就相当于你买了个手机必须要入网一样。当你买了设备,并入网之后,每个月要给这个运营中心交纳一定的服务费,服务费每个地方都不一样,大概是50元左右吧。或许你还在纳闷,为什么还要交钱啊?因为你的设备要正常工作,运营商每月必须交给中国移动20元左右的数据通讯费(打电话另计),另外,GPS运营商每天要给你看车,人员消耗的费用也需要你来支付了。

福韬科技将与东南大学信息安全研究中心积数年心血,终于在08年初推出具有业内最低成本,“0”服务费的系列GPS防盗定位系统。推出的产品系列包括:车管王FT-110短信型、车管王FT-610标准型、车管王FT-612精英型,产品一上市也受到广大有车一族的欢迎。

深圳市福韬科技有限公司自2006年成立伊始,一直致力于汽车GPS防盗系统的研发、生产与销售。成立之初,福韬就力图为中国车主研发最具性价比优势、最低通讯费用,安全性能最卓越的GPS防盗系统。几年来,福韬科技积极与东南大学信息安全研究中心进行深层次合作,切合车主实际需求,推出了“车管王” GPS汽车防盗系列。

“车管王”GPS汽车防盗产品的基本功能:跟踪定位,车内监听,远程锁车,震动报警,遇劫报警,非法开门,启动报警。

“车管王”GPS汽车防盗产品的独到之处:

1.更省钱——“0”服务费 2.更保险——双防盗系统独立并存,双重保障,不破坏原车线路 3.更方便——实现手机和互联网同时操作

售后承诺:二个月包换,一年内免费保修,终身维护

福韬科技现在全国范围内诚征代理商,欢迎登陆福韬科技公司网站了解详情:www.fortor.cn 电话:0755-83461630,0755-83461632。 Email:fortor@163.com

“车管王”GPS防盗系统可以不需要通过中心,而直接由手机和车机通过短信SMS或者GPRS来互动实现。这样“车管王”监控中心不需要有人24小时值守,节省了人力成本。除了交给中国移动的通讯费用,再无其他费用,有效地将GPS卫星定位技术和汽车防盗系统完美结合。

福韬科技总经理陈先生表示:“车管王与市场上其它GPS防盗定位系统相比,不但节省了月租费用,而且性能更加稳定。系统使用了GPS,GPRS模块,功能卓越,同时,我们也充分保障价格更具竞争力。”

在本次车展现场,客户现场购“车管王”GPS均可以享受贵宾优惠,同时对于现场所有购车客户,福韬科技公司将赠与精美礼品一份。 相关链接:公司简介

深圳市福韬科技有限公司整合多方资源于2006年初成立,是一家专业从事汽车网络防盗产品研发、生产和销售的高科技公司。福韬科技与东南大学信息安全研究中心进行深层次合作,依托东大在无线视频传输方面强大的研发优势和自身多年从事汽车防盗产品研制的丰富经验,对市场上现有各类汽车防盗产品的各种功能进行深度调研和认真比对,并根据广大车主对GPS汽车防盗系统功能的实际需求,将GPS卫星定位技术和汽车防盗系统完美结合,推出了更方便(支持中心和手机同时远程操控),更省钱(“0”服务费),更保险(双保险系统独立并存)的 “车管王” GPS汽车防盗系列产品:FT-110(短信自主型),FT-610(GPRS标准型),FT-612(GPRS精英型)。

公司于2007年底开始规模化生产,现在月产量已达1000多台,并且每月以20%的速度快速增长。

设在南京东南大学的研发中心配备完善和精良的化检测设备,确保产品质量稳定和技术领先。选用优越的技术方案、生产高性价比的产品、让GPS汽车网络防盗产品走进大家的有车生活是福韬人的最大心愿!紧贴市场,研制最受车主欢迎的GPS汽车防盗产品是福韬人不断的追求!

我们坚信专业才会出色,专注才会出众。福韬科技在汽车网络防盗产品领域将永不停步,推陈出新,永保领先技术。

【责任编辑:admin】