您的位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

外观/内饰升级 新款锋范年后将上市

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

近日,从相关人士处获悉,在今年2-3月份,将推出改款。而从之前所获悉的消息,新款锋范主要针对外观和内饰进行了升级调整,而动力方面未作改动。

【新款谍照】

  新款锋范前格栅依然是三幅式设计,不过经过调整之后立体感更加强烈,而相较在售车型,新款锋范在前雾灯和前保险杠处也进行了改变。在新车尾部,其主要改变了后尾灯的配色,同时在后保险杠的底部采用黑色涂装并增加了一对反光板。另外,改款锋范根据车型设置不同,其还有不同样式的轮毂可选。

【新款谍照】

【现款锋范】

  内饰方面,目前还没有具体的谍照显示,不过据相关消息,新车针对内饰配色、中控台细节以及配置方面进行了简单调整。而动力部分,由于是小改款车型,所以新车依然延续现售车型所搭载的1.5L和1.8L发动机,而传动部分也同样是5速手动变速箱和5速自动变速箱。

【责任编辑:admin】