您的位置:首页 > 育儿资讯 > 正文

这八件事 生孩子前没人会告诉你

来源:网络 作者: 时间:2020-10-04

在你生宝宝之前,对于今后的生活会是什么样子其实大部分妈妈都不太了解。很多事情只有自己体验到了才会懂得,在你有宝宝之前,这8件事情一般没有人会告诉你,来看看吧!

1.大家会讨厌你家孩子的名字

没有办法找到一个让大家都满意的名字。经典的、复古的、独特的,总会有人不喜欢。选择一个你喜欢的名字吧,即使这样自己孩子以后也有可能会讨厌它。

2.只有明星才会通过母乳喂养来减肥

亲们,这是一个谎言。没有人能通过母乳喂养减掉所有怀孕期间产生的体重,除非他们将母乳喂养作为孩子唯一的营养来源。

3.自然分娩还是剖腹产:用什么办法帮助你分娩

产房不是诞生英雄的地方,做你应该做的事情,无论你的计划是什么样,在这里,一切就像你平时的工作一样按步骤进行,最终你会得到一个美妙的“礼物”,只不过打开这个礼物的过程是大自然开的玩笑。

4.恭喜!你是一个哺乳动物

就是这样,分娩和母乳喂养都是非常神奇的事情。当母乳从你身上流出来的时候你会感觉非常糟糕。

5.“孩子睡觉的时候你也一起睡”那是骗人的

你家的新生儿睡眠不规律,所以你会感到睡眠不足。甚至你们家可能还有别的孩子,因此,婴儿睡觉的时候你也一起睡是完全不现实的。在婴儿睡觉的时候你在一旁看肥皂剧倒是有可能,或者在婴儿睡觉的时候做些家务活这些都是可以的,至于趁这个时候睡觉,还是别做梦了吧!

6.是的,人们会审判你

希望他们能默默地做这件事,但事实上很多人会在一个不受控制的范围内告诉你他们的审判。虽然这是一件让人很恼火的事情,但这是事实不可避免的。他们会对你的行为指手画脚。

7.你的家人会鼓励你

从你的父母、公婆、配偶以及的孩子告诉你的一件件事例中振作起来,你会从中得到应有的回报的。你的家人会不断地鼓励你去做各种事情,渐渐地你会在实践中不断熟练。

8.妊娠纹怎么办

怀孕期间以及产后肚子上的妊娠纹会是一件让你很抓狂的事情。

(原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)


木器 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/

【责任编辑:admin】