您的位置:首页 > 育儿资讯 > 正文

瑜伽对睡眠的好处你知道吗

来源:网络 作者: 时间:2021-04-07

睡前瑜伽1号的效果:这种姿势可以保持肾脏、前列腺和膀胱健康。同时,这对女性也非常有益。它能调节月经不调,调节月经流量,促进卵巢功能正常。跪在床上,双脚相对。双手抓住双脚,伸直脊柱,脚跟靠近会阴吸气。 第二步,向前弯曲时呼气,前额尽可能靠近地板,保持正常呼吸一分钟。提示:保持膝盖尽可能靠近床。锻炼结束后,伸直你的腿,摇晃它们放松。睡前瑜伽2号的效果:这种姿势可以增强腹部器官,增强肾脏,激活整个脊柱,改善消化功能。同时,它可以按摩心脏和腹部器官,充分放松精神。坐在床上,伸直双腿,用双手抓住脚趾,伸直脊柱。吸气,呼气,弯曲肘部,身体靠近双腿,前额靠近膝盖。正常呼吸至少一分钟。 提示:注意保持双脚伸直,前额尽可能靠近膝盖。睡前瑜伽3号的效果:这种姿势可以迅速消除久坐引起的背痛、腰痛和臀部疼痛。扭转时,肝脾得到加强,颈部肌肉得到加强,肩部和颈部疲劳得到有效缓解。将右腿放在臀部,左脚跨在右膝盖上,这样左脚就在右膝盖前面。挺直你的脊柱,坐在床上。 第二步:将右臂从左大腿移开,吸气呼气,将腹部、肩部和头部向左扭转。正常呼吸,眼睛保持在左后侧。 提示:旋转时保持脊柱挺直,保持平衡。睡前瑜伽4号的作用:柔软柔韧的脊柱,减少腰部脂肪,加强腹部血液循环,缓解下腰痛。双手和膝盖跪着抱着床,放松腰部和背部。吸气,放低背部,抬头看天花板。呼气,拱起背部,向上推动脊柱,下巴贴近胸部。将整个练习重复十次。提示:注意配合呼吸,放慢速度,效果更明显。你现在睡觉前能做瑜伽吗?我想你已经找到了这个问题的答案。我希望你能在睡觉前通过瑜伽的上述益处和方法来提高睡眠质量!
挖坑机 https://ll850705.cn.china.cn

【责任编辑:admin】