您的位置:首页 > 财经理财 > 正文

豪车保养选4S店,室内空气保养选卡萨帝空调

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

  在中国,很多人买车都会选择品牌4S店,因为4S店除了品质有保证之外,更重要的是4S店不仅卖车,还拥有更加完善的配套,包括维修、保养在内,为用户解决后顾之忧。

  那么家电有没有4S店这样的成套服务呢?说起来还真有一个,那就是卡萨帝。不同于其他品牌销售单一产品,卡萨帝会根据使用需求为用户推荐合适的智慧场景解决方案,可以说卡萨帝不只是在卖产品,更是在卖场景、卖生活。

  其实,我们买家电并非是需要产品本身,而是要通过产品解决某个问题、享受某种生活,比如我们要买空调,不会是因为喜欢空调,而是喜欢空调带来的清爽、舒适的生活环境。正是结合了这种用户需求和智能家居技术,卡萨帝打造了基于高端空调的多种智慧场景解决方案,受到了用户的关注。

  青岛的王先生正在装修新房,最近选空调的时候,他退掉了某国产品牌空调,转而选择了卡萨帝,看重的就是卡萨帝提供的智慧场景。王先生最喜欢的就是卡萨帝空调的智能语音控制场景,每次睡觉他不用再到处找遥控器关空调,只要说“小优小优,我要睡觉”,空调就会自动调到睡眠模式,特别省事;还有人群模式,王先生的岳母想吹空调,就可以把空调开到“老人模式”,孩子午睡时候又可以调整到“儿童睡眠模式”,不同场景吹不同的风,老人孩子都可以轻松搞定。

  “冬天一回家,卡萨帝空调就已经把别墅暖好了。”来自合肥的孔先生为别墅一次性采购了96万元的卡萨帝成套智慧家电后曾这样表示。这些只是基于卡萨帝空调的智慧场景之一,包括智慧客厅、智慧卧室等场景在内,卡萨帝可以提供不同的解决方案,甚至在你踏入家门那一刻,空调就会自动以23℃的阿尔卑斯空气欢迎你,电视自动放你最喜欢的节目、灯光调整至相应的亮度、热水器自动加热洗澡水...就像家里的贴心管家。

  像王先生和孔先生这样被卡萨帝智慧空气场景吸引的人还有很多,这也使得卡萨帝空调已经一举超过了同类高端品牌,成为最受欢迎的高端空调。根据中怡康最新数据显示,截止至第51周,在1.5万元以上家用空调品牌中,卡萨帝空调年累份额为40.66%,居于首位,而其后的是传统日系品牌三菱电机和国产品牌格力,份额分别为17.75%和14.34%。

  如果说买车选4S店是为了成套服务,那么买高端空调选卡萨帝就是为了成套智慧空气场景。随着场景的不断创新,卡萨帝的“5+7+N”智慧成套解决方案更会将主动服务的科技体验带入更多用户当中。

【责任编辑:admin】