您的位置:首页 > 财经理财 > 正文

贾跃亭申请重组?汽车老将毕福康接棒CEO

来源:网络 作者: 时间:2020-05-30

  10月14日,贾跃亭债务处理小组发布声明称,贾跃亭已于美国当地时间10月13日根据美国相关法律第11章(chapter 11)主动申请个人破产重组。

  根据该方案,贾跃亭在英属维尔京法院的禁令解除后,将把美国法院认定的全部个人资产,即个人持有的全部FF股权及相关收益权正式转入债权人信托,而该信托将由债权人委员会和信托受托人控制和管理。

  该债务处理小组透露,截至目前,贾跃亭已偿还债务超30亿美元,待偿还债务总额约为36亿美元,若减去已冻结待处置国内资产以及可转股的担保债务,贾跃亭剩下的债务净额约为20亿美元。

  而通过债权人信托的设立,贾跃亭的债务问题有望得到彻底解决,接下来决定债务能否足额偿还的,将是贾跃亭的这些FF股权价值几何。    南方财富网微信号:南方财富网

  • 【责任编辑:admin】