您的位置:首页 > 财经理财 > 正文

海润光伏可能被实施退市

来源:网络 作者: 时间:2020-10-17

  海润(600401)20日晚公告称,公司股票可能被实施退市风险。

  海润光伏科技股份有限公司2013年度归属于上市公司股东的净利润为亏损,预计2014年度归属于上市公司股东的净利润仍将为亏损,根据《上海证券交易所公司股票上市规则》的有关规定,公司股票可能被实施退市风险警示。现就风险提示如下:

  一、经公司财务部门初步测算,预计公司2014年度归属于上市公司股东的净利润将出现亏损。公司已于2015年1月31日发布了《海润光伏科技股份有限公司2014年年度业绩预亏公告》(公告编号:临2015-022)。

  二、根据《上海证券交易所[微博]股票上市规则》的有关规定,若公司2014年度经审计后的净利润是亏损,公司将连续两年亏损,公司股票在2014年年度报告披露后将被实施退市风险警示。

  敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  海润光伏科技股份有限公司董事会

  2015年 3月 19日


学校管理 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao

【责任编辑:admin】