您的位置:首页 > 服装服饰 > 正文

Rabeanco发布2015秋冬延生·言新系列包袋

来源:网络 作者: 时间:2020-05-19

  在全球污染日益严重的时代,如何适应环境变异,并以全新的姿态延续一己生命也是人类值得思考的问题,所以包袋品牌Rabeanco便以“延生·言新”为概念主题发布了2015秋冬系列包袋。

  在全球污染日益严重的时代,如何适应环境变异,并以全新的姿态延续一己生命也是人类值得思考的问题,所以包袋品牌Rabeanco便以“延生·言新”为概念主题发布了2015秋冬系列包袋。全新的包袋系列也加入了新材质,挺拔顺滑的牛皮以雅致的雾面色调赋予包袋别具一格的未来感。树羔羊皮以植鞣制法,存留天然皮革与生俱来的独特印记,柔韧且富有延伸力。

  至于打造皮革肌理方面,也运用了特别的手工技术去呼应主题。皮革表面的车线编排,时而模仿雨林甲壳昆虫身上微妙的纹路,时而描绘连绵的群山景色,焦点远近交错,视线饶富趣味。簇新的压花技术,将浅滩上不规则的卵石纹外型、正在溶化的冰川与漂流的浮冰轮廓,印记在皮革表面之上,恰如艺术浮雕一样,将手袋的立体创作空间发挥得淋漓尽致。

  包袋在色彩上也使用冰雪白、松脂绿、琥珀黑等更贴合大自然的色彩。在线条设计方面,贯彻极简外形与率性风格,适合配搭上班装束或优闲造型,何时何地都可使用。

【责任编辑:admin】