您的位置:首页 > 服装服饰 > 正文

九牧王商务休闲男装连续4年销量第一

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

  江淮在线讯 2013年度(第二十二届)中国市场商品销售统计结果新闻发布会暨“中国零售商品牌商发展大会”于2014年度4月15-18日在贵阳市举行。牌男裤、茄克衫分别名列2013年度全国市场同类商品销售第一位和第二位,九牧王牌商务休闲男装名列2013年度全国市场同类商品销售第一位,“九牧王”牌T恤衫名列2013年度全国市场同类商品销售第二位。

  十八届三中全会之后,我国经济、社会发展进入新的改革时代。政策、环境的变化,消费心理、消费习惯的变化,网络购物的快速发展,都标志着我国已开启了全新的商业时代,传统零售业也开启了又一轮新的大变革。为准确把握零售业的发展趋势,促进零售商与品牌商的合作与发展,中国商业联合会、中华全国商业信息中心以“新商业时代下的零售变革”为主题举办2013年度(第二十二届)中国市场商品销售统计结果新闻发布会,并举办中国零售商品牌商发展大会。

  九牧王是中国领先的商务男装品牌,核心产品九牧王男裤及茄克已经占据市场领导者地位多年。截至2013年,公司主导产品九牧王品牌男裤综合市场占有率连续十四年位居全国第一,茄克综合市场占有率连续七年位居全国第二,商务休闲男装综合市场占有率连续四年位居全国第一。公司始终专注于以男裤为核心的中高档商务男装的战略发展方向,致力于让男士拥有高性价比的精工时尚服饰,满足不同消费者在不同场合的穿着需求。除了在产品层面做精做强,九牧王近些年不断重视凝聚品牌价值,全面开启优雅绅仕评选活动,推动中国男人向中国绅士转变,提升男士的整体气质修养。精工艺术之旅倡导精工时尚的精品哲学,以做工精细、工艺精湛的精工服饰语言,让男人们通过服饰准确地表达出自己的品质。另外在行业层面,九牧王加强同中国服装设计师协会的合作,推出一系列有关设计、版型等服装行业的深度发展活动。在产品层面,九牧王借鉴经典且严谨的英式绅士着装风格,并将中国传统文化巧妙融入其中,推出了优雅绅仕方程式系列套装。包含“大衣×西服×西裤=九牧王优雅男人”的经典搭配,通过将工艺与美学的极致融合,以适应不同职业、不同身材人群的差异化着装需求。九牧王以大气制胜的服装语言解读优雅,带给消费者前所未有的绅士化着装体验。

  九牧王董事长林聪颖说过“‘牧心者牧天下’,这是九牧王的经营理念。产品品质是最核心、也是最基础的,这些都是为了去打动消费者,去服务消费者,去满足消费者。作为一个要建百年品牌的企业,我们只有严格把关、精心把控,才能全程、全面地保证产品的质量,才可以让所有的员工满怀信心的面对消费者和社会监督部门挑剔的眼光。这是真正的‘以人为本’,也是真正的对消费者负责的态度。天底下最大的是消费者,企业再大永远大不过消费者”。

  继九牧王男裤连续十几年的单品销量第一之后,九牧王商务休闲男装也连续4年销量第一。九牧王沿着“领跑中国男裤,成为商务男装的的领导品牌”的愿景继续前行,九牧王一直着力创新和稳健慎行,把高质量的产品带给消费者的同时,推行优雅绅仕倡导时尚文化。在物质层面和精神层面,九牧王一直都用心的付出,为处于社会顶峰的中国绅士们带来阵阵暖意。

【责任编辑:admin】