您的位置:首页 > 服装服饰 > 正文

2014年秋冬男装流行趋势——纽约时装周色彩分析

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

  本季纽约时装周上,男装设计师们在设计风格上与巴黎时装周和米兰时装周的保持一致。黑色是重点底色色彩设计,在皮革款式中非常盛行;不仅如此,我们还发现,暖调和冷调的灰色系色彩设计依然演绎其流行态势。泛有红光的锈色色彩开始崭露头角。在欧洲非常流行的枣红色及深橄榄绿色在本季纽约时装周男装发布会上也非常盛行,由此,枣红色也成为重点时尚色彩之一。2014年秋冬男装流行趋势的色彩设计由此产生。

  黑色

  本季纽约时装周男装发布会上,设计师们创新利用了欧洲两大时装周的设计主题,推出了一系列黑色皮革时装款式。

  枣红色

  纽约时装周男装发布会上,枣红色在正装时装款式中的应用更为盛行,它已成为四大国际时装周的重点时尚色彩。

  巧克力棕色

  在离开时装界一段时间之后,我们在本季纽约时装周男装发布会上发现,巧克力棕色再次重返时尚舞台。

  代尔夫特蓝色

【责任编辑:admin】