您的位置:首页 > 房产资讯 > 正文

快来合肥家乐福门店 会员卡可以积分啦

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

即日起,家乐福将在全国大卖场推出会员卡积分制,会员除了享受会员特价,还可累计积分,兑换商品。

合肥地区家乐福会员在门店购物消费时以现金、银行卡、支票、电子支付或购物卡等形式实际支付的金额,每购物消费人民币1元,可累计1分,消费金额不足1元的部分不记录积分。在2016年4月14日至4月30日期间,任意消费额外送88点积分(每个会员限2次机会)。

不同于大多数零售商,家乐福的积分并非每年清零,而是保留到次年的12月31日,消费者可以有足够的时间使用积分兑换商品。

家乐福积分兑换活动分为季度兑换和长期兑换,一年四次的季度兑换仅限积分兑换,百种单品,超值连连。长期兑换活动中,消费者可以使用积分加现金换购杂货及民生类商品。

家乐福会员卡实行一户三卡,免费办卡,一人开卡,全家受益。办理家乐福会员卡,商品的平均折扣可达15%,现在又有了积分换购,实惠多多。如果你还没有家乐福会员卡,赶快来申请吧!


北京房地产网 https://www.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】