您的位置:首页 > 女性话题 > 正文

月球背面二战飞机周围现神秘气泡 里面竟全是外星人?

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

月球背面二战飞机周围现神秘气泡,里面竟全是外星人?近日,天文学家在探索的月球的时候,无意中发现了其中的惊天秘密,在探查的过程中发现了阿波罗登月时候发现的二战飞机,但周围的神秘气泡却是十分的古怪,专家推测是外星人的保护膜,因为在外面可以清晰的看到其中布满了外星人。

  美国宇航局月球探测器目前在月球轨道上运行,比如月球大气与尘埃环境探测器(LADEE)、月球勘测轨道飞行器、两艘ARTEMIS月球动力学飞船等组成的庞大探测器群。

   这些飞船近几年都在月球轨道上运行,但分工不同,比如LADEE负责月球极为稀薄大气与尘埃环境的研究。但是NASA月球飞船在月球背面发现了一个神秘的现象,对背面进行飞掠观测到许多神秘的坑洞,目前NASA正在研究为什么会形成这些坑洞。

  通过探测器的雷达回波观测,坑洞的直径有数百米之巨,有些比较小,只有数米,由于探测器的轨道高度比较低,因此能够拍摄到这些坑洞的细节。

   神秘坑洞边缘比较光滑,并不像是天体撞击形成的,因为我们已经知道月球上的环形山、撞击坑的形成机制,天体撞击后的冲击模型显示坑洞不是撞击导致,而且其中还有透明的气泡。

   九世纪六十年代末,NASA在阿波罗登月任务上取得了相当重大的成功,但却从来没有正面加答这么一个问题:为何美帝再也没有重回月球呢?一些前NASA雇员也许知道答案,那便是月球上遍地都是外星人,NASA的宇航员于十九世纪, 七十年代已经承认了这一信息。

   便得许多的UFO研究都行出了这么一个结论,NASA收到了外星人的警告:关爱生命,远离月球!月球上的UFO活动对于参与阿波罗任务的前纳粹分子早已不是什么新鲜事了,几个世纪以来,包括纳粹德国在内的全世界的宇航员,都在汇服了在月球表面的UFO活动,这次再一次的发现究竟意味着什么呢

【责任编辑:admin】