您的位置:首页 > 女性话题 > 正文

土屋安娜教你画出精致五官的日系甜美妆

来源:网络 作者: 时间:2020-10-09

土屋安娜教你画出精致五官的日系甜美妆

  keypoints:

  1、加强 眉头的深奥度,描画眉毛的时候在眉头适当 的进行强调,尽量塑造出清楚的轮廓。

  2、实用 深棕色的眼影烘托 出微醺的效果 ,让眼睛更加的深奥迷人。鼻梁部分涂抹高光产品,看起来会更加的挺拔 平直。

  3、在眼尾的部分强化眼影的色彩 。

  4、眼线画出微微上挑的弧度,延伸 的长度大概在五毫米左右。注意塑造出转折的流畅 感。

  5、以倾斜的伎俩涂抹腮红,收敛脸部的线条,浮现出立体的轮廓。

  6、珠光效果 的裸色唇妆,自然浪漫彰显出不经意的性感气质。

土屋安娜教你画出精致五官的日系甜美妆

  step1:用浅色的眉笔调剂眉形,从眉头慢慢的画向眉峰,注意粗细的均匀,眉峰在外侧画出圆润饱满 的弧度,眉尾则该当慢慢下垂变细。

  step2:应用深棕色的眉粉将 已经画好的眉线晕染开来,塑造出精美的眉形,然后在涂抹上染眉膏赞助 眉毛定型,让眉色与发色更贴近。
校宝在线 https://www.xiaobaoonline.com/

【责任编辑:admin】