您的位置:首页 > 女性话题 > 正文

纹眉注意事项

来源:网络 作者: 时间:2020-11-07

纹眉首先是要选择好眉形,这必须依靠美容师的审美观,结合纹眉者自身的习惯和爱好决定。一般纹眉时应注意尽量根据受术者自身眉形加以修饰,并结合脸形、肤色、气质及职业进行综合考虑,避免“千人一眉”。 1,需注意避免那种“填充式”的方法,应采用“立体纹眉”,即根据眉毛的长势,做到疏密有度,浓淡适宜,以达到自然大方,长久耐看的效果。 2,纹眉要严格遵守无菌操作。纹眉针要做到一人一针,避免疾病传染。 3,纹眉液的质量很重要。据报道,纹眉会造成上皮细胞肉芽肿的病变,目前认为此病变可能与纹眉液中的碳、氧化钛、正铁氧化物及杂质等有关。 4,过敏体质的人,纹眉之前需做斑帖试验。 5,纹眉后要在局部涂上抗生素软膏,防止感染。纹眉应避开月经期,以免出血,影响效果。 在纹眉时,必须遵循“宁短勿长,宁淡勿浓,宁细勿粗”的原则,以便给日后的修补增色,留有作地。眉毛纹上以后,重新修改是很困难的。必须修改时,就需要“洗眉”。


水性漆是涂料 http://www.chenyang.com/

【责任编辑:admin】