您的位置:首页 > 女性话题 > 正文

乐儿宝奶瓶多久换

来源:网络 作者: 时间:2021-04-03

乐儿宝奶瓶其实和食物一样都是用使用期限的,一般使用半年后要更换,因为使用一段时间后瓶身可以会因为氧化或者因为用奶瓶刷而令奶瓶出现模糊的雾状。如果奶瓶经常不小心掉在地上,出现磨损或破损现象,要更换新奶瓶。

一般来说,pp奶瓶的使用寿命较短,其耐温性也较低,容易氧化,如果出现奶垢堆积的情况需要更换,如果一直用得好好的,瓶身依然保持完好,也不能长期使用,6个月更换一次才科学。PPSU奶瓶高性能特种工程塑料,价格最贵。一般其使用寿命在145度的蒸汽下至少可以使用12年。PPSU材质奶瓶耐化学腐蚀性是众多奶瓶中最好的。更换奶瓶重要,但是平时对奶瓶的消毒也很很重要,奶瓶使用6个月后,即使能继续用,也要换新的了。


北京市通州区二手房 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/tongzhou/pg1

【责任编辑:admin】