您的位置:首页 > 农业信息 > 正文

新余润合年屠宰200万头生猪屠宰

来源:网络 作者: 时间:2020-10-06

10月28日上午,新余市十大农业产业化重点工程之一的新余润合肉类食品有限公司年屠宰200万头生猪项目正式投产。新余市委书记汪德和,市委副书记吴治云,江苏雨润食品产业集团副总裁李亚洪,市委常委、宣传部长廖兰芳,市人大常委会副主任谢小平,市政协副主席周明华出席投产庆典,市长助理、高新区党工委书记贺为华主持。    位于新余高新技术产业园区的新余润合年屠宰200万头生猪项目由雨润集团投资兴建,项目占地300亩,总投资2.9亿元。该项目按照商务部确定的五星级标准进行建设,引进了一流的制冷设备和屠宰设备,达产后可实现年屠宰生猪200万头,销售收入30亿元,年利税1亿元以上,有望成为江西省规模最大的肉类食品深加工企业。江苏雨润集团创立于1993年,是一家以食品为主业的大型民营企业集团。2008年集团实现销售总额370亿元,在中国企业500强中排名165位、中国民营企业500强中排名第8位、中国肉食品加工业企业中排名第1位。十多年来,雨润集团低温肉制品加工市场占有率一直位居全国第一。2009年生猪产能将超过2500万头,位居世界第一位。
PCB线路板主板回收 http://gauan888.51sole.com

【责任编辑:admin】