您的位置:首页 > 农业信息 > 正文

农业新闻浙江:浙江嘉兴市推荐发布2016年度农业主导品种和主推技术

来源:网络 作者: 时间:2020-10-14

  为推进农业科技推行运用,引诱农人迷信选用优秀种类和先辈实用手艺,我市联合现实组织遴选了2016年主导种类126个,主推手艺69项,主推机具4类。

  本年农业主导种类触及粮、、生果、畜牧、水产、林业、蚕桑等多个种别,个中粮油、经济作物主导种类62个,畜牧主导种类25个,水产物种6个,林业蚕桑种类33个。与主导工业相配套的粮栽种临盆手艺40项,畜牧主推手艺13项,水产养殖手艺6项,林业蚕桑手艺8项,综合手艺2项。主推机具重要有粮油机械、举措措施农业设备机械、果蔬机械、畜牧水产养殖机械等4年夜类。

  现在,全市各县(市、区)农业部分正凭据公布推介内容,抓紧选择相宜当地的农业主导种类(主推机具)和主推手艺,增强宣扬、培训、树模和推行。

标签:
澳洲留学签证换了新护照 https://www.liuxue.com/lxnews/0306s870/

【责任编辑:admin】