您的位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

天津滨海航母主题公园推出消费“退税”政策

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

近日,天津滨海航母主题公园推出消费“退税”政策。据悉,推出“退税”政策,是为了丰富游客的旅游体验,让游客在消费环节充分感受“出国”的乐趣。

  笔者看到,在俄罗斯风情街退税处,部分游客早已排起了小长队,等待体验“退税”带来的惊喜。一位带着孩子从市区前来的游客说:“趁着暑假带孩子看看航母,我们品尝到了正宗俄餐,买了俄罗斯特色纪念品,还观看了俄罗斯艺人的精彩表演。听说公园现在推出了“退税”政策,没想到连餐饮都包含在“退税”范畴。其实退多少钱并不重要,关键是体验一下境外旅游的感觉。”

  据了解,天津滨海航母主题公园俄罗斯风情街于2014年开街纳客,自开街以来为游客创意呈现了“未出国门,便入俄境”的旅游意境。本次推出的消费“退税”,将作为公园一项配套体验项目常态化执行。具体而言,凡到访航母公园的游客,游园当日凭旅游护照门票在公园“退税店”单店累计消费满100元,即可享受消费额8%的“退税”优惠。其中,参与“退税”的项目非常广泛,从品种齐全的餐饮美食到琳琅满目的各式商品,均在“退税”之列。


自动定量包装秤 https://angke1.cn.china.cn

【责任编辑:admin】