您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

《蓝精灵2》最新预告公开 将于7月上映

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

《》由第一部的导演拉加·高斯内尔执导,预定在2013年7月31日上映,8月16日日本上映。本片讲述格格巫为了获得强大神奇的蓝精灵汤,制造了一些长相酷似蓝精灵但皮肤是灰色的“淘气精灵”,格格巫绑架了蓝妹妹,把她带到了巴黎,为了救回蓝妹妹,蓝爸爸、笨笨、厌厌、靓靓再度出发来到人类世界,向他们的人类朋友帕特里克和格雷斯求助…

蓝精灵2

据悉,原本电影《蓝精灵2》是打算邀请第一部作品里面的配音演员凯蒂 佩里来为电影的主题曲献唱。不过正在准备新专辑的凯蒂·佩里表示自己并没有合适的歌曲可以献给电影,因此与电影无缘。

而布兰妮则选择了一首旋律比较欢快的歌曲,作为献给《蓝精灵2》的礼物。据布兰妮 斯皮尔斯介绍,参与动画电影歌曲的合作,一直是自己的夙愿,《蓝精灵2》让自己有了可以给孩子们的礼物,“现在我可以将这首歌曲献给孩子了。”《哈利波特》系列中的“疯眼汉”布莱丹·格里森以及克里斯蒂娜·里奇也将加盟。

本文标题:《蓝精灵2》最新预告公开 将于7月上映

【责任编辑:admin】