您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

TV动画《Fate/EXTRA Last Encore》特别篇将于7月播出

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

改编自游戏《Fate/EXTRA》的TV动画《Fate/EXTRA Last Encore》已经播出10集。昨天(4月1日)官方宣布特别篇《Illustrius天动说》将于2018年7月播出,并公布了光碟发售详情等情报。

TV动画《Fate/EXTRA Last Encore》分为《Oblitus地动说》和《Illustrius天动说》两部分,前10集为《Oblitus地动说》已经播出结束,后3集《Illustrius天动说》将于今年7月播出。预告中可以看到尼禄和高文的精彩战斗,喜欢这部动画的漫迷7月也要继续追番哦。

《Fate/EXTRA Last Encore》的蓝光和DVD光碟发售情报也已经公开。光碟收录的内容是加入新场面的重编版,分为6卷发售,从8月开始每个月发售一卷。第1卷蓝光和DVD中将收录第1集至第3集,特典包括特制小册子和特典CD,CD中将收录新录制的广播剧《多余者的圣杯战争(原名:あまり者の聖杯戦争)》。第1卷蓝光版售价为不含税8000日元(约合人民币480元),DVD版售价为不含税7000日元(约合人民币420元)。

另外,为了纪念《Fate/EXTRA Last Encore》的光碟发售,官方还宣布举办“尼禄祭”。在2018年6月17日前预约《Fate/EXTRA Last Encore》第1卷光碟就能获得官方赠送的“尼禄送来的礼物”,内容为官方绘制新插图的明信片和EXTRA CHANCE卡片,粉丝们不要错过。

你可能也喜欢:

【责任编辑:admin】