您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

7月新番《剑风传奇》声优名单等详情公布

来源:网络 作者: 时间:2020-10-15

自从宣布将制作TV动画之后,《剑风传奇》的后续动态就引发了很多动漫迷关注。而近日,偷跑图片为我们带来了这部作品的声优名单以及相关的制作名单。

7月新番《剑风传奇》声优名单等详情公布

其中,担任导演的是板垣伸、系列构成为深见真、装甲设定为阿部恒。至于声优方面,格斯为岩永洋昭配音、巴克为水原薰配音、法尔纳塞由日笠阳子配音、塞尔彼高由兴津和幸配音、伊斯多洛由下野紘配音、艾桑由安元洋贵配音、卡思嘉由行成とあ配音、格里菲斯由樱井孝宏配音、骷髅骑士由大冢明夫配音、旁白由石冢运升担纲。应该说这都是非常有知名度的声优人选,届时他们会带来怎样的表现呢?腾讯动漫将继续关注!

《剑风传奇》是著名漫画家三浦健太郎的代表作,故事讲述了一个血统决定一切的社会,以及主人公用杀戮建立的梦想之路。

你可能也喜欢:
最新客服软件多少钱 http://www.easyliao.com/

【责任编辑:admin】