您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

4月新番《幻界战线》公布新角色的人设图和出演声优

来源:网络 作者: 时间:2021-04-08

根据内藤泰弘原作制作的TV动画《幻界战线》(又名《血界战线》)正在热播中。现在《幻界战线》最新追加公布了一名新角色的人设图和出演声优的情报。

在4月25日播出的《BLOOD LINE FEVER》第4话中,血界眷属中号称“艾尔达一级”的高级女吸血鬼吉莉卡将由能登麻美子出演。现在吉莉卡的人设图已经公开,她是一名身穿黑色紧身衣,身材非常苗条的短发美女。

关于这次的角色,能登麻美子说:“我觉得她是一个非常有女人味的人,于是就按照这种感觉来演,但是监督的要求却是‘梦幻而强大\\’(笑),所以这才是我在正式录音时追求的效果。”

此外,由大冢明夫出演的克劳斯的师傅,全世界首屈一指的吸血鬼对策专家布利茨·T·艾布拉姆斯,还有由石冢运昇出演的在武器装备上对秘密结社莱布拉提供支持的武器商人帕特里克都即将在新篇章中登场。

《幻界战线》是《枪神》作者内藤泰弘在《JUMP SQ.》上连载的战斗系漫画。讲述在异界与现世相交的都市里,秘密结社莱布拉的成员们为了保持世界的均衡而暗中行动的故事。

TV动画版的监督是在《京骚戏画》中担任系列导演的新锐演出家松本理惠,剧本是写过日剧《神探伽利略》等众多人气作品的古家和尚,角色设定是《星际牛仔》等经典作品的川元利浩,美术监督是《青之驱魔师 剧场版》的木村真二。动画制作公司是骨头社。

本文标题:4月新番《幻界战线》公布新角色的人设图和出演声优

水质分析仪 https://lubohuanbaodgs.cn.china.cn

【责任编辑:admin】