您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

TV动画《忧郁的物怪庵》第二季OP视频公开

来源:网络 作者: 时间:2021-04-08

TV动画《忧郁的物怪庵 续》公开的OP主题曲《Long Time Traveller》的PV。本曲由音乐组合mono palette.演唱。视频中可以看到使用了大量动画内容。专辑将于12月26日发售,通常版的封面由原作者ワザワキリ绘制。

《忧郁的物怪庵》讲述了以原本不信妖怪存在的主人公芦屋花绘,和一名专门从事除妖除怪工作的忧郁少年安倍晴斋为中心的故事。原作漫画在《GANGAN ONLINE》(SQUARE ENIX)上连载中,单行本共刊行了11卷,最新的12卷将于12月22日发售。

14.jpg

这次的第二季动画将于1月5日起,在AT-X等电视墙播出。作品依然将由Pierrot Plus制作,吉冈孝夫担任编剧,导演变更为川崎逸朗。梶裕贵、前野智昭、高垣彩阳等声优将依然为新作配音。


电动老爷车 https://szxinyue168.cn.china.cn

【责任编辑:admin】