您的位置:首页 > 大数据 > 正文

华为Mate30国行版正式发布 全球首款第二代5G手机

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

今日华为在上海举办新品发布会正式发布Mate 30系列国行机型。发布会现场余承东表示,华为Mate30系列为全球首款第二代5G手机,支持5G NSA和SA以及5G Soc。

华为官方介绍:Mate30系列搭载的麒麟990芯片是将处理器和5G基带合二为一,即单芯片内实现2G/3G/4G/5G全网通、NSA/SA双模、FDD/TDD全频段、5G+4G双卡双待,内部继承21颗天线,其中14颗天线支持5G连接,支持全球8个5G的频段。

另外,华为Mate30系列引入了环幕屏设计,采用全新超88°超曲面环幕屏。另外华为Mate30电池容量为4200mAh,华为Mate30 Pro电池容量为4500mAh。这都要比比iPhone 11PRO MAX容量高。

【责任编辑:admin】